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Nutren Senior Nestlé

Preço máximo: R$0,00
Genérico: Não
Registro MS:
Laboratório: Nestlé

FADIGA - V. Esgotamento (Físico e Psíquico)

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Nutren Senior

 

Alterações e desgastes musculares e ósseos são comuns a partir dos 50 anos, prejudicando pessoas que possuem uma vida ativa ou não. Para ajudar a manter ossos e músculos fortes e garantir vitalidade no dia a dia, a Nestlé conta com Nutren Senior, um complemento alimentar que combina, cálcio, proteína, vitamina D e mais outros nutrientes essenciais para o seu corpo. É mais nutrição para a melhor fase da vida: o agora.

 

 

NUTRIENTES PARA OSSOS E MÚSCULOS FORTES

 

Possui uma combinação única de cálcio, proteína e vitamina D, nutrientes que auxiliam na manutenção de ossos e músculos.

 

 

Cálcio

O cálcio é um dos principais minerais constituintes dos ossos, o qual é responsável pela “dureza” e por garantir resistência e proteção aos tecidos moles. Nosso esqueleto é o principal reservatório no organismo, uma vez que abriga, juntamente aos dentes, 99% do total de cálcio do corpo.

 

Benefícios

Fortalecimento dos ossos

A principal fonte de cálcio para a maioria das pessoas é o leite e seus derivados, uma vez que apresentam elevada quantidade por porção e já fazem parte da mesa dos brasileiros. As verduras verdes escuras, como a couve e alguns frutos do mar, como determinados peixes, são consideradas fontes alternativas, mas em geral necessitam que maiores porções sejam ingeridas para que a necessidade seja atingida.

 

 

Ferro

Necessário para o normal transporte de oxigênio no corpo, o ferro é componente de inúmeras proteínas (incluindo a hemoglobina), contribuindo para a normal produção de energia e eliminação de químicos indesejáveis no organismo.

 

Benefícios

Transporte de oxigênio e formação do sangue

Sistema imunológico

 

 

 

 

Fibras

As fibras promovem melhor digestão e aumentam a saciedade. A ingestão de Fibras Alimentares está relacionada à redução de risco de desenvolvimento de diabetes, doenças cardiovasculares, obesidade, câncer de cólon retal, síndrome do cólon irritável, constipação e diverticulose

 

Benefícios

Promove a absorção de nutrientes

Redução colesterol

 

 

Fósforo

Assim como o cálcio, o fósforo é muito importante para manter ossos e dentes saudáveis, além de ser indispensável para o funcionamento adequado do sistema nervoso. Em geral, alimentos ricos em proteína também possuem grandes quantidades de fósforo. Boas fontes desse mineral são carnes, aves, pescados, ovos, vísceras, leite e derivados, leguminosas, oleaginosas e cereais integrais.

 

Benefícios

Bom funcionamento do cérebro

Auxílio na formação de proteínas

Construção óssea

Fornecimento de energia

 

 

Magnésio

Possuindo ação anti-inflamatória e anti-infecciosa, o mineral também atua no crescimento e regeneração de tecidos. Com o envelhecimento, a quantidade do nutriente no organismo tende a diminuir. O magnésio está presente em alimentos vegetais verde-escuros, legumes, peixes, oleaginosas, leite e derivados, cereais integrais e cacau.

 

Benefícios

Saúde Óssea e Cardiovascular

Regulação dos níveis de açúcar

Absorção de outros nutrientes

 

 

 

 

Potássio

Proporcionando o equilíbrio hidroeletrolítico, o nutriente também é responsável pelo bom funcionamento dos músculos e das células nervosas, ajudando a prevenir doenças. Frutas e as hortaliças são excelentes fontes do mineral. Mas, vale ressaltar que o cozimento em água promove redução significante da quantidade de potássio. Portanto, recomenda-se que esses alimentos sejam consumidos preferencialmente crus ou, quando não for possível, que sejam cozidos com o mínimo de água ou utilizando-se a técnica de cozimento no vapor, para minimizar perdas. As carnes, os produtos lácteos e os cereais também contêm quantidades relevantes de potássio.

 

Benefícios

Redução da Pressão Arterial

Produção e Manutenção de Energia

Equilíbrio do Metabolismo

Bom funcionamento da transmissão nervosa e músculos

 

 

 

Proteína

Proteínas constituem um dos componentes essenciais da dieta, sendo o seu consumo necessário ao longo de toda a vida. São os principais componentes estruturais e funcionais de todas as células do corpo, e responsáveis pelo funcionamento de todo o organismo, tais como participar da construção e manutenção dos tecidos musculares.

 

Benefícios

Construção e manutenção dos tecidos

Formação de hormônios e anticorpos

As principais fontes de proteínas são alimentos de origem animal, não apenas por sua quantidade, mas principalmente pela qualidade nutritiva da proteína.

 

 

 

Sódio

O sódio é um mineral que tem como principal função auxiliar no equilibrio dos líquidos corporais. Deve-se, no entanto, evitar seu consumo abusivo, uma vez que o excesso de sal também pode causar alterações na pressão arterial. Para adultos saudáveis recomenda-se a redução da ingestão para o máximo de 2.000mg de sódio (equivalente à 5g de sal), podendo ser uma recomendação menor para os hipertensos.

 

 

Vitamina A

Além de trazer benefícios para o sistema imunológico e ter função antioxidante, a vitamina A é um nutriente essencial ao ser humano, sobretudo nos momentos de crescimento e desenvolvimento. A vitamina A é encontrada em fontes de origem animal (fígado, gema de ovo e produtos lácteos) e em fontes de origem vegetal como óleos, frutas e vegetais.

 

Benefícios

Sistema imunológico mais forte

Auxilia no desenvolvimento dos ossos

 

 

 

Vitamina D

A vitamina D é essencial para uma eficiente absorção de cálcio e fósforo pelo organismo. A luz solar ativa a ação da vitamina D no organismo. Alguns alimentos são fontes desse nutriente.

 

Benefícios

Sistema ósseo

Sistema Imunológico

 

 

 

 

Vitamina E

A vitamina E destaca-se por sua função antioxidante que combate os radicais livres (responsáveis por doenças como câncer) e por neutralizar a oxidação das gorduras do corpo.

 

Benefícios

Pele

Sistema Imunológico

Prevenção de Doenças Cardiovasculares

Ação Anti-Inflamatória

 

 

 

Zinco

As funções do zinco no organismo abrangem desde a participação no sistema imunológico, até a divisão celular, o desenvolvimento reprodutivo e o cuidado da pele e ferimentos. As principais fontes alimentares de zinco incluem ostras, carne bovina (principalmente as vísceras, como fígado e rins), frutos do mar, oleaginosas, cereais integrais, leguminosas e leite.

 

Benefícios

Maior imunidade

Restabelecimento da pele e ferimentos

Regulação do Sistema Endócrino

 

 

 

 

Também encontre esses nutrientes em:

Nutren Senior em Pó Sem Sabor

Nutren Senior em Pó Com Sabor

Nutren Senior 200ml

 

(*) Preços de medicamentos referenciais. Parceria com Drogaria com mais de 50 anos de tradição. Remédios baratos, entrega segura e rápida para todo Brasil. Os dados ou informações aqui não devem EM NENHUMA HIPÓTESE ser utilizados para automedicação. Somente o médico está apto a diagnosticar qualquer problema de saúde e prescrever o tratamento adequado.

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